Le Restaurant de l’hôtel Les Glycines
Saveurs et Gastronomie à Arles-sur-Tech
Savourez la cuisine gastronomique du restaurant de l'Hôtel Les Glycines à Arles-sur-Tech.
Dégustez ses plats locaux et créatifs dans un cadre authentique au cœur des Pyrénées-Orientales.
Aux fourneaux, le chef, Cédric élabore une cuisine gourmande et inventive qui rend un bel hommage au terroir du Haut-Vallespir qu’il aime tant. Ses jolies assiettes respectent le rythme des saisons et subliment le travail des producteurs locaux tel le veau des Pyrénées de l’éleveur Ribes à Prats ou le fromage de chèvre de Corsavy... Des assiettes qu’il a plaisir à garnir du fruit de ses cueillettes, brindilles de sapin servant son espuma, cèpes et autres girolles.
Servies avec simplicité et convivialité, elle s’accompagnent des meilleurs crus grâce à l'expertise de Jennifer, sommelière sortant de l’école de Thuir de Franck Thomas (meilleur sommelier d’Europe) et se savourent au choix de l'élégante salle du restaurant joliment rénovée ou sur la grande terrasse en saison.
